Подробная инструкция тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-izgotovit-panirovochnye-sukhari При приготовлении блюд хозяйки часто используют панировочные сухари. Их добавляют в начинку, подсыпают сухарями тесто под сочной начинкой, выпекая штрудели и дрожжевые рулеты. В сухарях мы панируем котлеты, рыбу, птицу, мясо, овощи.
Сухари для панировки, обжаренные в сливочном масле, используют для посыпки кнедликов и отваренной спаржевой фасоли. Панировочные сухари можно сделать в домашних условиях. Это дешево и доступно, так как на сухари вы можете использовать хлеб, который уже немного зачерствел.
Такие сухарики можно заготовить впрок из любого вида хлеба. Вид хлеба будет влиять на вкус сухарей. Например, хлебные крошки из чёрного хлеба будут иметь более насыщенный аромат, но и более тёмный цвет. При приготовлении панировочных сухарей можно смешивать различные сорта хлеба. А ненужные хлебные кусочки можно хранить в морозильнике до того времени, пока не соберётся необходимое количество для того, чтобы приготовить эти сухари.
#сухарипанировочные #сухари #кулинария #панировочныесухари #панировка #готовимдома #готовлюдома #советы #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев