Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.
Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.
Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.
ВАРИАНТ 1
трубочкой
ВАРИАНТ 2
закрытая трубочка
ВАРИАНТ 3
треугольником
ВАРИАНТ 4
двойной треугольник
ВАРИАНТ 5
мешочком
ВАРИАНТ 6
конвертиком
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-svernut-blin #блины #блинчики #блин #блинчик #лайфхак #лайфхаки #готовимдома #готовлюдома #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев