Сегодня мы покажем, как приготовить сочную квашеную капусту в банке по бабушкиному рецепту, который проверен временем! Также расскажем, как выбрать правильную капусту и как хранить готовую квашеную капусту всю зиму в стерилизованных банках.
Зимой такая капуста всегда будет отличным дополнением к любому блюду, также она может стать начинкой для пирогов или запеканок!
Итак, чтобы приготовить квашеную капусту подготовьте большую ёмкость (это может быть кастрюля или тазик) и 3-х литровую банку с крышкой, а также деревянную толкушку для картошки.
Пропорции сахара и соли — на 1 кг капусты берём 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара.
Рецепт квашеной капусты смотрите на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/kapusta-belokochannaya-kvashenaya Ингредиенты:
● Капуста белокочанная — 3,5-4 кг;
● Морковь — 1 шт.;
● Соль — 3-4 ст. л.;
● Сахар — 3-4 ч. л.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=xhd0sGFEQdk #рецепт #квашенаякапуста #капустаквашеная #кулинария #видеорецепты #вегетарианство #видео #рецепты #видеорецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1