Куриная печень — очень популярный продукт среди хозяек. По своей популярности она не уступает куриному мясу. И всё это благодаря тому, что блюда из куриной печени не только вкусные, но и очень полезные.
Куриную печень жарят, тушат, варят, добавляют в салаты, используют в качестве начинки для пирогов, пирожков или блинов, готовят паштеты и намазки.
При варке куриной печени очень важным является то, что нельзя допустить, чтобы печень переварилась. В противном случае она стане жесткой и невкусной. Поэтому внимательно следите за временем варки куриной печени — оно не должно превышать 15 минут при варке в кастрюле.
Варите печень на маленьком огне под крышкой, а солите после приготовления. Используя эти советы, вы получите в результате вкусную и нежную куриную печень.
ВАРИАНТ 1
в кастрюле
ВАРИАНТ 2
в пароварке
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-kurinuyu-pechen #печень #печенка #куринаяпечень #печенькуриая #рецепт #рецепты #готовимдома #готовлюдома #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев