Белорусов часто называют «бульбашами», и связано это с тем, что на нашем столе картофельные блюда бывают почти каждый день. Это и знаменитые драники, сашни, белорусская копытка, пирожки, хворост, клецки и т. п.
Особенно часто готовят суп с клёцками из тёртого сырого картофеля или отваренного и размятого в пюре. Такие супы очень сытные, с неповторимым вкусом.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/molochnyjj-sup-s-kartofelnymi-kljockami Ингредиенты:
Вода 3 ст.
Картофель 12 шт.
Масло сливочное 1 ст. л.
Молоко 6 ст.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль крупнокристаллическая 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
#супчик #рецепт #суп #супы #супсклецками #рецепты #кулинария #молочныйсуп #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев