Из актуальной в зимний период клюквы можно приготовить отменное лакомство, а также отличное дополнение к выпечке — клюкву засахарённую. Для лёгкого ванильного нюанса использовала ложку сахарной пудры с добавлением измельчённого стручка ванили, т.е. пудра имеет аромат натуральной ванили. Количество сахарной пудры указано примерно, она нужно для обваливания подсушенной клюквы. Пудру нужно столько сколько «возьмёт» ягода для получения нужного результата, кому-то может понравится более влажный, вяленый, а кому-то клюква посуше придётся по душе.
Ингредиенты:
Вода 0.5 ст.
Клюква свежая 500 г
Сахар 400 г
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахарная пудра 150 г
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/zasakharennaya-klyukva #рецепт #цукаты #клюква #десерт #кулинария #ягоды #готовимдома #десерты #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев