Куриные шеи — доступная часть курицы, которая не менее ценная и вкусная, чем, например, крылышки или голени. А кроме того, мясо из шей курицы намного вкуснее, чем, например, из куриной грудки. И хотя костей в таких шеях очень много, а самого мяса достаточно мало, но многим нравятся блюда из куриных шеек именно из-за особенно нежного вкуса этого мяса.
Приготовим сегодня быстрое и доступное блюдо из куриных шей на сковороде. Получается сытно и вкусно.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinye-sheyki-s-kartoshkojj Ингредиенты:
Вода 200 мл
Картофель 300 г
Куриная шея 350 г
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 70 г
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
Морковь 60 г
Перец чёрный молотый 1 г
Соль 5 г
#курица #мясо #куриныешеи #шейки #куриныешейки #рецепт #рецепты #вкусно #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев