Тыква — очень вкусный осенний овощ. Из неё можно приготовить огромное количество вкусных блюд: первых и вторых блюд, закусок, десертов и выпечки. Также из неё можно приготовить очень интересную заготовку на зиму.
Такая заготовка порадует вас как простотой приготовления, так и пикантным вкусом. Она будет очень красиво смотреться на зимнем столе, даже на новогоднем. Особенно, если вы фигурно вырежете тыкву в виде звёздочек, сердечек или цветов. Такую тыкву очень вкусно подать к птице, говядине. Она будет очень красиво смотреться на блюде с различными разносолами.
Кроме того, такую тыкву можно использовать не только как самостоятельную закуску, но и в качестве ингредиента для приготовления, например, салатов. Для заготовки лучше всего выбирать тыкву ярких и ароматных мускатных сортов.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/marinovannaya-tykva-na-zimu Ингредиенты:
Вода 500 мл
Гвоздика 6 г
Имбирь сухой 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Перец душистый 3 шт.
Перец чёрный горошком 6 шт.
Сахар 30 г
Соль 17 г
Тыква свежая 600 г
Уксус столовый 9% 20 мл
#рецепт #тыква #маринованнаятыква #назиму #кулинария #рецепты #заготовки #приятногоаппетита #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев