Если у вы не сможете найти консервированные томаты в собственном соку кусочками, то замените их на томатную пасту и свежий помидор. Такой пирог люблю подавать к бульону или жиденькому супчику в прикуску, так как тесто само по себе суховато, но очень воздушное и хрустящее. Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/pirog-iz-testa-filo-s-myasnym-farshem Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 г
Зира (Кумин) молотая 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Помидоры в собственном соку 50 г
Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
Тесто фило 12 лист
Тимьян (Чабрец) свежий 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Яйца куриные 1 шт.
#пирог #пироги #готовимдома #тестофило #рецепт #рецепты #пирогсфаршем #вкусно #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев