Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать по вашему вкусу. Блюдо получается быстрое, лёгкое и вкусное.
Фунчоза — это рисовая лапша, ещё её называют стеклянной. Быстро готовится, и подавать её надо горячей. Попробовав однажды фунчозу в Тайланде, теперь часто готовлю её дома.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/funchoza-s-moreproduktami Ингредиенты:
Бульон куриный 600 мл
Горошек зелёный замороженный 70 г
Имбирь сухой 1 ч. л.
Кальмары щупальца 80 г
Креветки замороженные 100 г
Лапша рисовая (фунчоза) 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Мидии замороженные 80 г
Морковь 1 шт.
Соль 1 щепотка
#тайскаякухня #лапша #рецепт #рисоваялапша #рецепты #фунчоза #морепродукты #ужин #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев