Шампиньоны — очень популярный вид грибов среди кулинаров всего мира. Их ещё называют «лесным мясом». Иногда шампиньоны действительно приравнивают по питательным свойствам к мясу и их часто благодаря этому используют в пищу вегетарианцы.
В составе шампиньонов нет жиров и сахаров, поэтому их могут употреблять даже люди с диабетом. При покупке выбирайте молодые шампиньоны, которые имеют белый или слегка розовый цвет.
Грибы должны быть упругими и ни в коем случае не иметь кислого запаха. На грибах не должно быть темных или сухих пятен, они должны иметь приятный грибной аромат. Не замачивайте шампиньоны перед жаркой — они в быстро вбирают воду и станут рыхлыми, водянистыми и невкусными.
Нам понадобятся:Губка кухоннаяСковородаНожДоска кухонная
Ингредиенты:Лук репчатыйМасло подсолнечное рафинированноеПерец чёрный молотыйПетрушка свежаяСольУкроп свежийШампиньоны свежие
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-shampinony #шампиньоны #шампиньон #грибы #грибочки #рецепт #рецепты #готовимдома #готовлюдома #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев