Макаронные изделия нравятся жителям многих стран. Так, итальянцы отдают предпочтение спагетти, а японцы или китайцы, например, очень любят лапшу.
Классическая лапша — это не очень широкие подсушенные полоски теста, приготовленные из муки и воды. Муку можно взять пшеничную, картофельную, рисовую, а в состав теста можно ввести яйца и ароматические добавки. А если проявить фантазию, то можно приготовить необычную и оригинальную крахмальную лапшу.
Такая лапша готовится из жидкого крахмального теста очень быстро, и готова к употреблению без отваривания. Достаточно залить эту лапшу горячим молоком или ароматным куриным бульоном, и вкусное блюдо готово к подаче.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/krakhmalnaya-lapsha Ингредиенты:
Вода 50 мл
Крахмал картофельный 45 г
Масло подсолнечное рафинированное 2 мл
Соль 3 г
Яйца куриные 2 шт.
#тесто #вкусно #рецепт #паста #рецепты #готовлюдома #готовимдома #домашнеетесто #лапша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев