Шампиньоны — очень популярные грибы среди кулинаров, так как являются самым доступным видом грибов. Отравиться шампиньонами невозможно, они находятся в очень доступной ценовой категории. Всё это привело к тому, что шампиньоны очень широко используются в кулинарии.
Из них готовят первые и вторые блюда, соусы, начинки для блинов, пирогов и пирожков, жарят, варят, тушат. Приятно, что содержание белка в шампиньонах достаточно высоко. Кулинары ценят шампиньоны не только за отличный вкус, но и пользу для организма.
Диетологи считают, что с помощью шампиньонов можно бороться с уровнем холестерина в крови. Белок, содержащийся в шампиньонах, легко усваивается в организме взрослого человека. Калорийность шампиньонов очень низкая, поэтому диетологи советуют использовать шампиньоны в своём рационе людям, желающим избавиться от лишнего веса.
Нам понадобятся:
Нож
Доска кухонная
Дуршлаг
Губка кухонная
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие
Подробная пошаговая инструкция с фото тут^ https://webspoon.ru/soveti/kak-chistit-shampinony #шампиньоны #шампиньон #грибы #грибочки #чистка #лайфхак #лайфхаки #совет #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев