Капуста — один из самых популярных и востребованных овощей в кулинарии. По белкам она богаче моркови и свёклы. В ней много аминокислот, витаминов. Особенно ценно то, что витамин С сохраняется в капусте на протяжении 7-8 месяцев. Таким свойством не обладает ни один овощ.
Капуста — основа многих салатов, первых и вторых блюд. Её тушат, варят, жарят, используют в свежем виде. Жареная капуста — отличный гарнир к мясным блюдам. Подавайте такую капусту с сосисками, тефтелями, котлетами — всегда будет вкусно и сочно.
Помните, что вкус жареной капусты очень зависит от того, насколько тонко вы её нашинковали. Старайтесь нашинковать капусту как можно тоньше. Солите и перчите капусту за 5 минут до окончания жарки, а зелень добавляйте в самом конце — так получится намного вкуснее.
Нам понадобятся:
Нож
Сковорода
Доска кухонная
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Масло подсолнечное рафинированное
Перец чёрный молотый
Соль
Укроп свежий
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-kapustu #капуста #рецепт #рецепты #готовимдома #готовлюдома #капусточка #совет #кулинария #лайфхак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев