Конечно, домашние мясные деликатесы — дело кропотливое и долгое, но когда ещё побаловать семью и гостей качественной и вкусной закуской, как не в новогодние праздники?
Приготовив вяленое мясо заранее, вы сэкономите кучу времени и вам останется только тонко нарезать его и подать на стол. Свиная шейка, приготовленная таким образом наверняка понравится любителям горячительных напитков в качестве закуски , кроме этого вяленое мясо прекрасно дополняет свежие овощи, лаваш, домашний хлеб, зелёные салаты, сливочное масло в бутербродах и канапе и пресные рассольные сыры.
Ингредиенты:
Ингредиенты 1 этапа
Свинина ошеек 1200 г
Соль крупнокристаллическая 1500 г
Ингредиенты 2 этапа
Аджика 3 ст. л.
Паприка копчёная 1 ст. л.
Уксус винный белый 100 мл
Чеснок сушёный молотый 1 ст. л.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/syrovyalenaya-shejjka #рецепт #свинина #вяленоемясо #вяленаясвинина #рецепты #ошеек #мясо #мяско #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев