По сути процесс приготовления блинов из рисовой муки ничем не отличается от традиционного, только есть один нюанс — перед тем как блин наливать на сковороду, тесто нужно перемешивать.
По вкусу они немного отличаются от привычных нам блинов, получаются тоненькими и с хрустящими краями. Тесто получается не очень сладким, но это можно поправить, если добавить чуть больше сахара, но если не добавлять, то можно такие блины подать с солёной начинкой.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/bliny-iz-risovojj-muki Ингредиенты:
Тесто для блинов
Крахмал картофельный 20 г
Масло сливочное 25 г
Молоко 500 мл
Мука рисовая 200 г
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 2 шт.
Для жарки блинов
Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл
#рецепт #блины #блинчики #рисовыеблины #блинчик #рецепты #тонкиеблины #вкусно #блин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев