Тыква — универсальный осенний овощ, из которого можно приготовить огромное количество интересных блюд. Из неё готовят первые и вторые блюда, закуски, выпечку с тыквой, оригинальные сезонные десерты.
Приготовим сегодня карамелизированную тыкву. Её можно подать как самостоятельный десерт, посыпав орехами, кунжутом, или подав с шариком мороженого. А можно тыкву в карамели использовать как компонент другого блюда: рулета, торта, пирожного.
Для приготовления вкусной карамелизованной тыквы очень важно выбрать вкусную и яркую тыкву. Если сорт тыквы выбран неправильно, блюдо может разочаровать кулинара.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/karamelizirovannaya-tykva Ингредиенты:
Вода 50 мл
Масло сливочное 50 г
Мёд 30 г
Сахар 75 г
Сок апельсиновый 35 мл
Тыква свежая 300 г
#тыква #карамель #готовимдома #банан #рецепт #рецепты #тыквавкарамели #десерт #карамелизированнаятыква
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев