Бобы — ценная овощная культура. Они содержат в себе белки, клетчатку, углеводы, витамины В1, В2, РР, С, каротин, минеральные соли. Важно вводить бобы в свой рацион, так как они замедляют развитие опухолей, помогают клеткам бороться с раковыми образованиями.
Употребление бобов в пищу помогает организму укрепить иммунную систему, сильно приглушает чувство голода. Они содержат большое количество волокон, которые помогают работе пищеварительного тракта. В домашней кулинарии достаточно редко используют сухие бобы. Гораздо чаще готовят блюда из молодых бобов.
Лучше всего их использовать в день сбора. Молодые бобы добавляют в супы, салаты, тушат, добавляют в рагу. Также очень вкусно получается, когда отварить очень молодые бобы и подать их горячими, просто приправив солью.
Нам понадобятся:
Кастрюля
Ингредиенты:
Бобы конские
Вода
Соль
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-molodye-boby #бобы #бобовые #рецепт #рецепты #готовимдома #готовлюдома #лайфхак #кулинария #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев