В праздничные дни готовится много блюд из мяса. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, к нему добавляют различные соусы. Яркий соус из киви с мятой рекомендуют подавать к баранине. Однако, такой соус можно подать и к говядине, и вместо лёгкого салата к изделиям из рубленого мяса. Соус получается сочным, ароматным, он, несомненно, украсит мясное блюдо на праздничном столе. Попробуйте приготовить такой соус.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/salsa-iz-kivi-s-myatojj Ингредиенты:
Киви 4 шт.
Лук белый 1 шт.
Мёд 0.5 ч. л.
Мята свежая 6 веточка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
#соуссальса #рецепт #соус #сальса #рецепты #кулинария #киви #соусы #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев