Стручковая фасоль — популярная овощная культура. Такую фасоль ещё называют спаржевой или сахарной. Стручковую фасоль консервируют, добавляют в супы и рагу. Из стручков спаржевой фасоли получается очень вкусный гарнир к мясу и рыбе.
Она отлично сочетается со многими овощами: помидорами, картофелем, болгарским перцем, репчатым луком, кабачками и баклажанами. Также отлично чувствует себя стручковая фасоль в компании с яйцами.
Отличное и вкусное блюдо — жареная фасоль. Её можно жарить с луком, овощами, панировочными сухарями. Главное — помнить, что стручковую фасоль перед жаркой необходимо хорошо перебрать, удалить жесткие кончики, промыть и отварить на протяжении 5-8 минут. А затем её можно пожарить так, как вам нравится. Подают такую фасоль как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Нам понадобятся:
Дуршлаг
Кастрюля
Сковорода
Нож
Ингредиенты:
Масло сливочное
Панировочные сухари
Соль
Фасоль стручковая свежая
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-struchkovuyu-fasol #фасоль #стручковаяфасоль #фасольстручковая #фасолька #овощи #рецепт #лайфхак #рецепты #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев