Рыбный суп или уху с добавлением крупы — риса в данном случае — сварить совсем не сложно. К тому же можно использовать обрезки рыбы — хребты, плавники, хвосты и головы. Если вы частенько покупаете стейки форели или сёмги и замораживаете обрезки, то у вас тоже может накопиться подобный суповой набор. А можно специально купить набор для ухи.
Рыбный бульон можно осветлить яйцом или просто отстоять. Если хотите добавить рыбной мякоти, то, чтобы она была сочной, её лучше отдельно припустить. А можно на основе полученного бульона одновременно приготовить два блюда: заливное и суп.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/rybnyjj-sup-s-semgojj Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Корень сельдерея 60 г
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Перец душистый 3 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Рис круглозернистый 3 ст. л.
Сёмга обрезь 200 г
Сёмга стейк 50 г
Смесь пряностей для ухи 3 г
#семга #суп #рецепт #рыбныйсуп #супы #рецепты #кулинария #супчик #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев