Московские калачи, почти легенда, теперь их не купить, значит надо испечь самим! Рецепт из книги «350 сортов хлебобулочных изделий» 1940 года выпуска. Как и положено калачу у него есть ручка и губа, выглядит калач привлекательно и на вкус очень хорош.
Выпекать калач следует первые 10 минут при обильной парогенерации и высокой температуре, затем уже без пара минут 15-20 до готовности.
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kalach-moskovskijj Ингредиенты:
Вода 315 мл
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Мука пшеничная 500 г
Соль 7.5 г
#рецепт #выпечка #калач #приятногоаппетита #печенье #домашняявыпечка #калачи #рецепты #кчаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев