Цветная капуста — отличный и полезный овощ, который ценится хозяйками за хороший вкус, нежность и простоту готовки. Цветную капусту можно мариновать, тушить, запекать, варить, жарить. Особенно вкусна цветная капуста, жареная в яйце и сухарях. Такую капусту можно подать как самостоятельную закуску или гарнир к мясу и рыбе. У многих молодых хозяек возникает вопрос: нужно ли варить цветную капусту перед жаркой, а если нужно, то сколько. А также как правильно обжарить цветную капусту, сколько это займёт времени.
При жарке цветной капусты обратите внимание такие нюансы...
Нам понадобятся:
Дуршлаг
Кастрюля
Сковорода
Ингредиенты:
Капуста цветная
Масло подсолнечное рафинированное
Панировочные сухари
Соль
Укроп сухой
Яйца куриные
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-cvetnuyu-kapustu- #цветнаякапуста #овощи #капуста #рецепт #рецепты #лайфхак #капустацветная #кулинария #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев