Курица является полноценным источником животного белка. Польза курицы заключается в том, что мясо этой домашней птицы считается незаменимым источником белков и важных аминокислот, содержит комплекс из витаминов А, В1, В2 и В6.
Сегодня приготовим сочные куриные грудки под соусом «Провансаль». Благодаря соусу грудки остаются нежными и сочными. Приятного всем аппетита!
Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sochnye-kurinye-grudki-pod-sousom-provansal Ингредиенты:
Соус «Провансаль»
Базилик зелёный свежий 1 пучок
Бульон куриный 500 мл
Вино белое сухое 250 мл
Мука пшеничная 4 ст. л.
Оливки без косточек 80 г
Помидоры в собственном соку 380 г
Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
Соус Вустерский 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчик
Грудки
Куриное филе 4 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
#рецепт #куриноефиле #приятногоаппетита #кулинария #рецепты #курочка #куриныегрудки #курица #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев