В этом видео вы увидите, как правильно приготовить яйцо пашот. Это традиционное французское блюдо, отличительной особенностью которого является его приготовление.
Многие не знают, как правильно их готовить дома, и поэтому боятся даже браться. Мы же расскажем, как готовить пашот, чтобы он всегда получался.
Самое главное – перед тем, как сварить яйца, необходимо убедиться в их идеальной свежести. Если яйцу более трех суток, то пашот уже не будет таким красивым, так как белок будет распадаться на лохмотья.
Смотрите подробный рецепт с пошаговыми фотографиями Яйца пашот на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/yajjca-pashot Ингредиенты:
1 свежее яйцо.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=N6tMWOAac1M #рецепт #яйца #пашот #яйцопашот #видеорецепты #яйцапашот #видео #рецепты #видеорецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев