🍲
Сегодня готовим блюдо для любителей фасоли — суп из белой фасоли. Все блюда из фасоли заслуживают внимания, так как фасоль является очень полезным продуктом, содержащим растительный белок, который полезен для организма и усваивается он намного легче, чем животные белки. Остановим свой выбор на белой фасоли.
Суп получается сытным и вкусным. Сам процесс подготовки фасоли требует особого внимания. Желательно, фасоль замочить в холодной воде на ночь. Фасоль будет вкуснее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить холодной водой, добавив в неё немного растительного масла. Варить следует на малом огне и не мешать ложкой.
Фасоль нужно варить до полной мягкости, так как недоваренная фасоль содержит ядовитые вещества. Чтобы фасоль не потемнела, её следует варить в открытой кастрюле. Солить фасоль будем в самом конце варки: в солёной воде она разваривается медленно.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/cup-iz-belojj-fasoli Ингредиенты:
Вода 1500 мл
Лук фиолетовый 1 шт.
Лук-порей 100 г
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Перец чёрный горошком 1 г
Сливки 300 мл
Соль 3 г
Тимьян (Чабрец) свежий 3 веточка
Фасоль белая сухая 250 г
Чеснок 1 зубчик
#белаяфасоль #суп #рецепт #супы #рецепты #фасоль #супчик #супсфасолью #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2