Кисель — отличный доступный десерт. Готовить кисель можно из свежих и замороженных ягод и фруктов, из ягодных сиропов, из молока. Приготовления киселя облегчается, если вместо ягод и фруктов использовать ягодные сиропы и соки. Каждая хозяйка самостоятельно может регулировать густоту киселя, добавляя большее или меньшее количество крахмала. При приготовлении киселя учтите некоторые нюансы...
Нам понадобятся:
Кастрюля
Ложка деревянная
Сито металлическое
Ингредиенты:
Вода
Крахмал картофельный
Сироп вишнёвый
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-kisel #кисель #какварить #кулинария #рецепт #рецепты #лайфхак #совет #готовлюдома #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев