🍴
Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи достаточно быстро и просто, поэтому могут разнообразить домашнее меню. Их можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Их варят, тушат, запекают, готовят на их основе бульон.
Приготовим сегодня тушёные куриные шеи. Подавать такие шеи вкуснее всего с картофельным пюре, пшённой кашей, макаронами, гречневой кашей
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kurinye-sheyki-tushenye Ингредиенты:
Вода 150 мл
Куриная шея 400 г
Лук репчатый 70 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Морковь 100 г
Соль 5 г
Специи для птицы 5 г
#курица #мясо #куриныешеи #шейки #куриныешейки #рецепт #рецепты #готовимдома #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев