Стручковая фасоль — полезный и вкусный продукт. Она служит отличным гарниром для мясных и рыбных блюд. Её добавляют в супы, рагу, запеканки, готовят с ней омлеты.
Отличный способ заготовки стручковой фасоли на зиму — заморозка. Для заморозки выбирайте стручковою фасоль молочной зрелости. Перед заморозкой фасоль промойте и отрежьте кончики.
Вы сможете заморозить фасоль разными способами в зависимости от того, какие блюда вы будете дальше готовить. Фасоль можно заморозить в сыром виде, предварительно пробланшировать её перед заморозкой или отварить до готовности.
ВАРИАНТ 1
в сыром виде
ВАРИАНТ 2
бланшированную кусочками
ВАРИАНТ 3
отваренную на пару
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zamorozit-struchkovuyu-fasol #заморозка #фасоль #продукты #стручковаяфасоль #лайфхак #фасольстручковая #фасолька #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев