🍴
Известная закуска «спаржа по-корейски» на самом деле никакого отношения с спарже не имеет. Основным ингредиентом данного блюда является фучжу — снятая и высушенная пенка с соевого молока. Фучжу часто используется в блюдах азиатской кухни как источник ценных белков. Сама по себе соломка фучжу практически не имеет вкуса, но прекрасно впитывает все ароматы и вкусы других продуктов, поэтому салат из фучжу лучше всего готовить с сочетании с морковью, так намного вкуснее.
Ингредиенты:
Кориандр сухой 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 120 мл
Морковь 200 г
Сахар 1 ст. л.
Соль крупнокристаллическая 1 ст. л.
Соус соевый 30 мл
Соус чили острый 20 мл
Уксус винный белый 4 ст. л.
Фучжу (соевая спаржа) 250 г
Чеснок 2 зубчик
Чеснок сушёный молотый 1 ст. л.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/soevaya-sparzha-po-korejjski #рецепт #спаржа #закуска #кулинария #приятногоаппетита #рецепты #покорейски #закуски #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев