🍴
Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся продуктов. Получилось очень вкусно.
Кстати, если у вас есть копчёная паприка, то смело используйте её, от этого рагу станет ещё ароматнее. Белый лук лучше заменить на красный, и мясо брать для тушения шейку. Для тех, кто не любит острое, красный острый перец можно не добавлять.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ragu-iz-svininy-s-fasolyu-i-olivkami-v-multivarke Ингредиенты:
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 20 мл
Оливки без косточек 200 г
Паприка сладкая молотая 2 ст. л.
Перец душистый 1 г
Перец острый 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Свинина мякоть 600 г
Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
Томатная паста 3 ст. л.
Фасоль белая консервированная 1 банка
Чеснок 3 зубчик
#рецепт #рецепты #рагу #готовлюдома #мясо #ужин #вкусно #свинина #фасоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев