Панировка — важный приём обработки продуктов перед приготовлением. Панировка не только способствует образованию вкусной аппетитной корочки на продуктах, но и сохраняет их сочность, добавляет блюду дополнительный вкус. Панировка подсушивает поверхность обжариваемых продуктов, не позволяет обжариваемым продуктам впитать много жира, защищает продукты от сильного жара.
Из одного и того же продукта можно приготовить разные по вкусу блюда, меняя панировку или обогащая её цедрой, зеленью, пряными травами, натёртым сыром, специями.
Самая простая панировка — мучная. Достаточно просто тщательно обвалять продукты в муке и можно продукт жарить. В других случаях для того, чтобы панировка плотно прилегала к продуктам, их смачивают в масле, яйцах или льезоне (смеси яиц и молочных продуктов). Приготовить льезон достаточно просто. Для этого слегка взбивают яйца с небольшим количеством молочных продуктов и специями. При панировке продуктов учтите некоторые особенности...
Нам понадобятся:
Салфетка
Ингредиенты:
Мука пшеничная
Панировочные сухари
Кабачок
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-panirovat-produkty #продукты #кабачки #кабачок #панировка #совет #готовимдома #кулинария #лайфхак #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев