Вермишель — отличный гарнир для мясных блюд, а также заправка для супов. Вермишель можно подать с различными соусами или приготовить из неё запеканку. Также вермишель можно подать с горячим молоком или мясным бульоном.
Очень важно правильно сварить вермишель, ведь при неправильной варке она разваривается, теряет привлекательный вид и становится невкусной. При варке вермишели учтите некоторые нюансы...
Нам понадобятся:
Дуршлаг
Кастрюля
Ложка
Ингредиенты:
Вермишель мелкая
Вода
Соль
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-vermishel #лапша #готовимдома #кулинария #вермишель #совет #рецепт #паста #лайфхак #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев