🍴
Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же, использовать для этих целей лучше не пасту, а настоящую домашнюю, тянутую вручную лапшу.
Но если очень хочется попробовать, то почему бы и нет, возьмите лапшу из магазина. Максимально подойдут длинные и тонкие макароны, с маленькой дырочкой внутри. Это блюдо готовится совсем не быстро, требуется хорошо пережарить все овощи и добиться мягкости мяса.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kaurma-lagman Ингредиенты:
Говядина мякоть 350 г
Зира (Кумин) молотая 1 г
Кинза свежая 5 веточка
Лапша домашняя тянутая 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 35 мл
Морковь 1 шт.
Перец красный молотый 3 г
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль 8 г
Яйца куриные 2 шт.
#лагман #суп #рецепт #каурмалагман #рецепты #кулинария #еда #готовимдома #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев