👍
Вы можете использовать для приготовления своих любимых пирожков разнообразную начинку или тесто, готовя их с солёной или сладкой начинкой.
Приготовим сегодня пирожки на творожно-дрожжевом тесте с луком и яйцами. Такие пирожки станут отличным дополнением к первому блюду (борщу или супу). Также их можно подать с ароматным чаем, взять с собой в дорогу, на пикник, на работу в качестве перекуса.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnye-pirozhki-s-lukom-i-yajjcom Ингредиенты:
Дрожжевое творожное тесто для пирожков
Дрожжи свежие 20 г
Кефир 100 мл
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Мука пшеничная 450 г
Соль 0.5 ч. л.
Творог 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Начинка лук с яйцом для пирожков
Лук репчатый 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Соль 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Для смазки пирожков
Яйца куриные 1 шт.
#рецепт #пирожки #кулинария #приятногоаппетита #вкусно #творожныепирожки #пирожок #выпечка #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев