Подберезовики сушат, тушат, варят, солят и маринуют. Жареные подберезовики можно подать как самостоятельное блюдо вместе с рисом, макаронами или картофельным пюре, а можно использовать их как составляющую для приготовления другого блюда.
Например, жареные подберезовики можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, вареников, рулетов, блинов. Жареные подберезовики также можно заморозить на зиму, а потом использовать такую заготовку для приготовления вкусных блюд зимой.
ВАРИАНТ 1
сырые
ВАРИАНТ 2
проваренные
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-podberezoviki #грибы #подберезовики #жарим #грибочки #подберезовик #рецепт #гриб #рецепты #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев