🐟
Сибас вкусный в любом блюде — жареном, запечённом или приготовленном на пару. Однако, следует помнить, что эту рыбу ни в коем случае нельзя мариновать. Достаточно лишь перед приготовлением взбрызнуть рыбу соком лайма и оливковым маслом. Не пересушивайте рыбу. Готовьте её на подушке из овощей (обязательно включите в овощной набор сладкий крымский лук) и под шапочкой из фольги. Сделайте пару, тройку надрезов на спине сибаса, и как только мясо перестанет быть прозрачным, вынимайте из духовки (или снимайте со сковороды). Контраст вкусов — хрустящая солёная корочка и нежнейшее мясо сибаса, не оставит вас равнодушными.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/sibas-zapechjonnyjj-v-folge Ингредиенты:
Основное блюдо
Карри 2 г
Лайм 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 50 мл
Перец чёрный молотый 2 г
Сибас 600 г
Соль морская 8 г
Овощной набор
Кабачок 1 шт.
Лук фиолетовый 1 шт.
Перец сладкий 3 шт.
Помидоры жёлтые 6 шт.
Цукини 1 шт.
#рецепт #сибас #рыбка #рыба #рецепты #ужин #вфольге #готовимдома #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев