Ценители грибов считают подберезовик самым вкусным грибом после боровиков. Вареные подберезовики используют для приготовления начинки для рулетов, пирогов, пиццы, блинов , другой выпечки. Также подберезовики подходят для приготовления грибных соусов, их можно мариновать, солить, сушить.
Из сушеных подберезовиков можно сделать ароматный грибной порошок, который используют для приготовления соусов и подливок. Вареные подберезовики потом можно тушить или жарить, добавив другие ингредиенты, а также использовать для приготовления салатов и паштетов, блинов и оладий.
ВАРИАНТ 1
в кастрюле
ВАРИАНТ 2
в мультиварке
ВАРИАНТ 3
в микроволновке
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-podberezoviki #грибы #подберезовики #кулинария #грибочки #рецепты #подберезовик #гриб #варим #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев