В настоящее время в супермаркетах можно без проблем купить филе любой рыбы и, казалось бы, нет никакой потребности учиться разделывать рыбу на филе. Но следует учитывать и тот нюанс, что блюда из домашнего рыбного филе получаются намного вкуснее. А также немаловажен тот факт, что магазинное рыбное филе покрыто со всех сторон толстым слоем ледяной «глазури» и после размерзания вес филе уменьшается чуть ли не вдвое.
Соответственно за филе, хоть оно и так дороже по сравнению с тушкой рыбы, придётся заплатить намного дороже из-за наличия ледяной глазури. Соответственно, домашнее рыбное филе обходится вдвое дешевле готового магазинного филе хека.
Нам понадобятся:
Нож
Доска кухонная
Ингредиенты:
Хек целый
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-razdelat-khek-na-file #рыба #хек #кулинария #рыбка #лайфхак #готовимдома #готовимрыбу #совет #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев