Большинство грибов при чистке и последующей обработке темнеют, чернеют, меняют свой цвет. А белый гриб всегда остается белым. Боровики жарят, сушат, солят, маринуют, замораживают, варят. Их часто используют для приготовления грибных бульонов, так как бульон из боровиков не темнеет.
Часто молодых хозяек интересует вопрос: сколько варить белые грибы? Варят боровики приблизительно 40 минут, периодически снимая пену. Предварительно грибы следует очистить и хорошо промыть под проточной водой. Варить белые грибы можно на плите, в мультиварке, пароварке и микроволновке - выбирайте тот способ, который вам подходит больше всего.
ВАРИАНТ 1
в кастрюле
ВАРИАНТ 2
в микроволновке
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-belye-griby #белыегрибы #грибыбелые #кулинария #грибы #какварить #гриб #грибочки #рецепт #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев