Предыдущая публикация
🍒
Курд можно подать к творожной запеканке, оладьям, блинчикам, намазать их на ломтик батона. Также курд используют как прослойку для торта или начиняют им песочные корзинки, украшают капкейки и другие кулинарные изделия. Вишнёвый курд получается нежным и очень ароматным.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/vishnevyjj-kurd Ингредиенты:
Вишня свежая 350 г
Желтки куриные 2 шт.
Крахмал картофельный 12 г
Масло сливочное 45 г
Сахар 120 г
Сок лимонный 50 мл
#рецепт #вишня #десерт #сладости #вкусно #готовимдома #десерты #приятногоаппетита #кулинария

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев