Киви — фрукт суперуниверсальный. Его можно использовать в салатах как десертных, так и обычных. Он отлично себя чувствует в маринадах и различных заправках, на бутербродах и в сладкой творожной массе. Также киви украсит ваш десерт: мороженое, торт, пирожное.
Попробуйте смягчить мясо перед приготовлением с помощью кашицы из киви — энзимы киви сделают мясо сочнее и мягче. Конечно, для всех рецептов, в которых входит киви, необходимо его очтстить от кожицы.
Очистка кожицы с помощью короткого ножа или специального ножа для фруктов — это способ самый обычный, но иногда не самый лёгкий. Попробуйте очистить киви с помощью ложки или стакана — дело пойдет намного быстрее и легче.
ВАРИАНТ 1
с помощью ложки
ВАРИАНТ 2
с помощью стакана
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-pochistit-kivi #лайфхак #лайфхаки #фрукты #киви #кулинария #фрукт #чистим #совет #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев