Брюссельская капуста — вкусный, полезный и питательный овощ. Она содержит много пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ. Брюссельскую капусту используют для приготовления салатов, запеканок, первых и вторых блюд. Её варят, запекают, тушат, а также жарят.
Жареная брюссельская капуста — отличное самостоятельное блюдо. Её можно подать как закуску, а также как гарнир к мясу. Жарить можно как свежую, так и замороженную брюссельскую капусту.
ВАРИАНТ 1
в сухарях
ВАРИАНТ 2
без кляра
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-bryusselskuyu-kapustu #капуста #брюссельскаякапуста #капустабрюссельская #еда #рецепт #рецепты #овощи #жарим #продукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев