🍲
Многим противопоказаны пурины, составляющие основу бульонов (они есть и в колбасах, поэтому блюдо лучше употреблять не очень часто или копчёных мясопродуктов брать поменьше).
В этом случае подойдёт солянка, приготовленная в микроволновой печи на основе обычного кипятка и томатного сока. Огурцы лучше взять в этом случае острые, маринованные. Вкус её получается ничуть не хуже привычной мясной солянки.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/solyanka-sbornaya-v-mikrovolnovke Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Вода кипячёная 600 мл
Колбаса сырокопчёная 20 г
Куриный окорочок копчёный 50 г
Лук репчатый 50 г
Масло сливочное 60 г
Морковь 50 г
Огурцы маринованные 50 г
Оливки без косточек 20 г
Петрушка свежая 5 г
Прованские травы 1 ч. л.
Сельдерей стебли 40 г
Сок томатный 250 мл
Укроп свежий 5 г
Чеснок 1 зубчик
#рецепт #солянка #обед #кулинария #приятногоаппетита #рецепты #вкусно #первоеблюдо #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев