Брюссельская капуста содержит в себе большое количество витамина С, который нам так необходим в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний. Витамин С повышает иммунитет, снимает стресс и усталость, повышает сопротивляемость организма. Благодаря очень высокому содержанию антиоксидантов в составе брюссельской капусты , она помогает организму и снижает риск заболевания раком.
Брюссельская капуста имеет способность стимулировать быстрое заживление ран. А богатство витаминов и минеральных веществ делает брюссельскую капусту одним из основных блюд в восстановительный период после операций.
Лучший и самый щадящий вариант приготовления брюссельской капусты — варка. Варить брюссельскую капусту можно в кастрюле, в пароварке или микроволновке. В зависимости от ситуации выбирайте для себя тот способ варки брюссельской капусты, который вам подходит лучше всего.
ВАРИАНТ 1
в кастрюле
ВАРИАНТ 2
в пароварке
ВАРИАНТ 3
в микроволновке
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-varit-bryusselskuyu-kapustu #капуста #брюссельскаякапуста #капустабрюссельская #кулинария #варим #готовлюдома #рецепт #овощи #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев