Предыдущая публикация
🍫🍪
Немного изменив пропорции, я подобрала для себя консистенцию и количество шоколада и сахара, чтобы было не слишком приторно, не поджариваю фундук, так будет вкус нежнее. Нутелла прекрасно хранится до 3-х дней, а в холодильнике вообще до 2-х недель.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/domashnyaya-nutella Ингредиенты:
Масло арахисовое 80 мл
Масло сливочное 60 г
Сахарная пудра 100 г
Фундук (лесной орех) 150 г
Шоколад чёрный 250 г
#десерт #нутелла #домашняянутелла #рецепт #рецепты #сладости #шоколад #вкусно #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев