🍛
Маш — крупа, семейства бобовых, известна так же под названием — бобы мунг. Очень распространена в Средней Азии и на Востоке. Блюда с ней получаются очень сытными и вкусными.
Маш очень полезен для женского организма, обладает очищающими свойствами, содержит витамины группы В, магний, калий, натрий и железо. С машем варят супы и готовят гарниры. Перед приготовлением маш лучше замочить в воде хотя бы на пол часа.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kasha-iz-masha-i-risa Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Масло кукурузное 2 ст. л.
Маш (бобы мунг) 160 г
Морковь 1 шт.
Перец душистый 1 г
Рис длиннозернистый 130 г
Соль 3 г
#рецепт #рецепты #каша #каши #рисоваякаша #готовимдома #маш #гарнир #рис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев