🍴
Кукурузную крупу используют для приготовления каши, супов, лепёшек, запеканок и даже в виде начинок для пирогов. Варить крупу нужно не меньше 40-60 минут, иначе она будет жёсткой. Чтобы правильно выбрать во время приготовления пропорции воды и крупы, нужно учитывать, что кукурузная крупа увеличивается практически в четыре раза. Подавайте кашу с печёными овощами к обеду. Приятного аппетита!
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kukuruznaya-kasha-v-multivarke Ингредиенты к рецепту «Кукурузная каша в мультиварке»:
Вода 640 мл
Крупа кукурузная 110 г
Масло сливочное 50 г
Соль 1 ч. л.
#рецепт #рецепты #каша #ужин #приятногоаппетита #вмультиварке #кукурузнаякаша #каши #гарнир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев