🍴
Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями. Для оболочки используют тонкие свиные кишки. Перед обжариванием купаты обязательно отваривают.
Жарить их можно на сковороде, на открытом огне, в аэрогриле и в духовке. Можно делать купаты не только из свинины, но и из птицы и говядины. На гарнир к купатам подают овощи или овощные салаты.
💡Подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на сайте: https://webspoon.ru/receipt/kupaty Ингредиенты к рецепту «Купаты»:
Гвоздика молотая 1 г
Кишки 15 г
Кориандр молотый 1 г
Корица молотая 1 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Свинина мякоть 1 кг
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Тмин сухой 1 ч. л.
Уксус винный белый 10 мл
Чеснок 4 зубчик
#купаты #рецепт #готовлюдома #домашняяколбаса #рецепты #колбаски #колбаска #вкусно #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев