Никто спорить не будет, что жареная на сковороде рыба вкусна и приятна на вид. При чём для приготовления жареного ляща нам не потребуется дорогостоящих и малодоступных экзотических приправ и ингредиентов. Всё очень просто: мука для панировки, соль, чёрный молотый перец.
Жарьте леща на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом на огне ниже среднего не меньше 10 минут с каждой стороны под крышкой. Перед жаркой леща обязательно удалите у него внутренности, жабры, счистите чешую и хорошо промойте рыбу под проточной водой, промокните бумажным полотенцем.
Дальше вы можете жарить леща целым или разделать рыбу на филе. Подавайте жареного леща с овощами, картофельным пюре, интересными соусами.
Нам понадобятся:
Нож
Разделочная доска
Сковорода
Миска
Ингредиенты:
Лещ
Масло подсолнечное рафинированное
Мука пшеничная
Перец чёрный молотый
Соль
Подробная пошаговая инструкция с фото тут: https://webspoon.ru/soveti/kak-zharit-leshha #лещ #рыба #рыбка #жарим #рецепт #готовимдома #вкусно #совет #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев